Cultura dell'Olivo: Manifattura e Conservazione dell'Olio
Di tutti gli olii finora conosciuti, quello delle olive e' il più pregiato per condire le vivande, è il più oppor tuno e vantaggioso per la fabbricazione dei saponi per ungere le macchine, le rataje delle ferrovie, e per altri usi richiesti dalle arti e dalle manifatture. Laonde, per tutte queste ragioni, il richiamo del nostro olio e stato abbastanza rilevante e lo sarà ancor di più coll' accre scere i bisogni delle sue utili applicazioni.
Scaricare ePUB eBook Cultura dell'Olivo: Manifattura e Conservazione dell'Olio (Classic Reprint)
Cultura dell'Olivo: Manifattura e Conservazione dell'Olio (Classic Reprint) di Carollo Tranchina leggere online
Leggere online Cultura dell'Olivo: Manifattura e Conservazione dell'Olio (Classic Reprint)
Scaricare DOC libro Cultura dell'Olivo: Manifattura e Conservazione dell'Olio (Classic Reprint)
Tuesday, August 28, 2018
Scaricare Cultura dell'Olivo: Manifattura e Conservazione dell'Olio (Classic Reprint) pdf - Carollo Tranchina
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.