Perché questo avvenga non bastano le abilità specifiche, ma occorre anche conoscere e capire. Ciò significa in ultima analisi amare la propria terra, le proprie radici, le tradizioni e non buttar via il passato e le sue memorie, anche quelle umili e quotidiane, ma rispettarle ed accoglierle come una cosa preziosa che ci appartiene e ci arricchisce. Oggi l’informazione sulle ricette è fatta di ingredienti, di pesi esatti, di suggerimenti sulla maniera opportuna di servire quel determinato piatto. Si creano dolci perfetti ed uguali dappertutto, adatti ad un mondo computerizzato, che leva i difetti ad ogni forma. Le ricette di ieri sono più confuse, cambiano secondo le persone, le famiglie, i luoghi, le disponibilità di ingredienti, i bisogni, i gusti e le capacità creative personali, si dilatano nel ricordo, nel sapore del passato, rivissuto e raccontato spesso attraverso episodi, immagini. I dolci realizzati sono meno belli e perfetti, ma hanno più anima.
Leggere online Dolci della Toscana
Scaricare libro in italiano Dolci della Toscana
Scaricare eBook Dolci della Toscana
Scaricare PDF eBook in italiano Dolci della Toscana
Wednesday, May 9, 2018
Scarica Dolci della Toscana Pdf (Sandra Lotti)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.